Курсы выживания. Из комментариев-3

Давно не было таких комментариев на сайте, думал что затихло всё с курсами выживания. Ан нет. Пишет Виктория. Орфография и пунктуация автора оставлены без изменений.

Когда слышала про школу выживания, знала что будет не сладко, но такого что увидела я не ожидала. В ноябре 2013 прибыла в Хабаровск на выживания. Условия просто жуть, крысы жрушие куртки штаны ватные и сумки, отсутствие горячей воды в кранах, был только титан на 80 литров на коллектив из 126 женщин.Питание ужасное, первый раз когда была в столовой не могла понять что за грязная вода в тарелках, оказалось суп ( вода с одним кусочком картошки), слипшиеся комом макароны политые водой. Но это все мелочи еду можно купить. Но вот отношение командования части это что-то с чем то. Первый раз когда нас посетил полковник командир дивизии он испортил о себе впечатление раз и на всегда. Оскорблял нас так как только хотел, построив нас решил устроить кастинг на роль «жены» своему другу, задаал не пристойные вопросы по повуду нижнего белья которое мы носим и прочее прочее.

Первый полигон не обошелся без потерь. Когда мы дошли до полигона, нас закрли в старом битонном гараже в котором нам пришлось провести 4 часа, в15 градусный мороз. одну девочку от туда и увезли в госпиталь с восполением. второя прибыла кней через пару дней.

Потом нам решили выдать валинки 45рр, в которых не возможно было ходить. Во время очередного похода на полигон мы лишились еще одной девочки, которая подскользнулась и получила сотрясение и была отчислина за не соблюдение требований безопасности. здавать физо в летних кросовках по льду в 14 градусный мороз вообще сказка, хоть бы посыпали лед что ли. После всех этих преохлаждений мы все и слегли, вот только на больничный уходить нельзя было, теперь дома отлеживаемся.

Если этот сайт вам полезен и нравится, то в знак благодарности, внесите вклад в его развитие, перечислив любую сумму на яндекс кошелек

Один комментарий к записи “Курсы выживания. Из комментариев-3”

  • avatar

    Таких горе-командиров надо снимать с должностей. К ним приезжают такие же люди, как и они и относиться к ним надо хотя бы по человечески, а не по-скотски. Об этом случае должны узнать в министерстве обороны, конкретно Шойгу. Это не курсы выживания, а издевательство над нашими людьми, сестрами, женами, невестами. Это российский маразм. Прикрывая свою бездеятельность и безответственность, такие вот командиры в военное время погубят свои полки и дивизии быстрее, чем враг. Это паразиты, присосавшиеся к армии и не желающие ничего делать.

    [Ответить]

Хочется высказаться? Оставьте комментарий!