Кадры решают всё

Жил-был замдиректора Мебельного магазина.

Потом он женился на дочурке одного жулика уважаемого человека,

который работал на другого жулика  уважаемого человека .
Был у него заместителем в комитете по внешним связям города Питера.

Два жулика уважаемых человека  вместе очень успешно пилили бабло руководили в этом северном городе, поэтому доверяли друг другу и ценили друг друга. Так как замдиректора мебельного магазина вошёл в Семью, то ему стали доверять, и из «предпринимателя» он стал «ГОСУДАРСТВЕННИКОМ» и стал «государственничать» по налоговой линии (ведь тесть рулит в налоговой, где же ещё зятю делать карьеру).

Когда главному жулику уважаемому человеку их небольшой группировки слаженной команды улыбнулась судьба, и его потащило вверх,

то за ним потащился и жулик- заместитель.
Который даже стал премьер-министром и до сих пор сидит на главной тумбочке, из которой команда жуликов берёт деньги — Газпроме.

Ну, и зять наш замдиректормебельный тоже полетел, как ракета:

— заместителем руководителя Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Санкт-Петербургу (специализированная, по работе с крупнейшими налогоплательщиками Санкт-Петербурга).
— заместителем руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу, а в ноябре 2001 года — руководителем Управления МНС России по Санкт-Петербургу.
— руководителем управления МНС России по Москве.
— заместителем Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
— руководителем Федеральной налоговой службы России.
— Министр обороны Российской Федерации.

Всё складывалось у зятя хорошо, ведь он помнил главное правило: надо чтить семью. Она дала тебе всё.
Неважно, итальянские это жулики или питерские. Законы одинаковые.

Всякие мелочи, типа
— хищения налогов, которое исполняли его непосредственные подчиненные (явно не без его ведома, этих подчиненных он даже собой в Минобороны забрал), малая часть которых вскрылась в «деле Магнитского»
— адовы закупки в министерстве обороны (даже крохи, которые вскрывал РосПил поражали своей наглость. Например здесь и здесь)
и такое прочее
сходили ему с рук.

Но, как это часто бывает, появилась она:

Евгения Васильева 33-х лет.

Не будем здесь распускать непотребных слухов, ограничимся лишь констатацией фактов:
— молодая чиновница работала с нашим зятем;
— девушка она очень талантливая, потому что в свои годы умудрилась заработать на 13-комнатную (!!!) квартиру на Арбате в отдельно стоящем охраняемом жилом доме.

Неизвестно, помог ли наш зять реализоваться Евгении Васильевой в её предпринимательских талантах, но Семья почувствовала, что зять забыл о реальных причинах своей успешной карьеры и оборзел.

После чего зятя весьма унизительным образом обнаруживают рано утром в той самой 13-комнатной квартире на Арбате при проведении там обыска.

В понятиях нашей власти обман Семьи — преступление гораздо более опасное, чем хищения и убийство по «делу Магнитского», поэтому сегодня зять перестал быть Министром Обороны.
Вернее так, зять перестал быть зятем, поэтому нужен другой Министр.

Когда не знаешь кого назначать — назначай Шойгу.
Поэтому с сегодняшнего дня именно он обороняет нас от врагов.

Его пятимесячное (!) губернаторство в Московской области, очевидно, будет иметь только два последствия:
— недоумение жителей Московской области (на которых в в общем-то всем плевать);
— запись в биографии самого Шойгу «успешно руководил Московской областью».

Вот такая вот история о высшей кадровой политике в 21 веке, в стране, обладающей ядерным оружием и занимающей 1/7 суши Земли.

Источник

 

Если этот сайт вам полезен и нравится, то в знак благодарности, внесите вклад в его развитие, перечислив любую сумму на яндекс кошелек

Один комментарий к записи “Кадры решают всё”

  • avatar

    Ветеринарный врач в лаборатории которая МО принадлежит получает 13 000 и работает в старом полуразволившемся здании. В Санкт-Петербурге ! За год 3 реорганизации с переименованием и переподчинением. Выполняют серьёзнейшую работу по контролю за продуктами и лечением животных. и 13 000... А тут такое. Как плевок в лицо...