О реформе в армии

О реформе в армии кто только не говорит и не пишет, начиная от педиков нашей элиты, кончая писаками – маразматиками. Вся моя служба прошла под вывеской перестройки и беспрерывных реформ, опустивших Вооруженные силы до уровня унитаза.
Начиная с командира полка «Пашки – мерседеса» докатились до «студента Табуреткина». Этот проходимец так долго прослужил в армии, что повышая свой уровень боевой подготовки, при очередной покраске бордюров или покосе травы пришел к выводу, что главные виновники такого положения в армии-офицеры. Окружив себя достойными и опытными генералами (никто из них даже округом не командовал) приступил к реализации своих гениальных идей по уничтожению костяка вооруженных сил, а остальное само развалится.
Уничтожив военные училища и академии, превратив их в институты благородных девиц в погонах (что стоит только новая форма от Юдашкина). Приступил к главной задаче – кадровые офицеры. В основном под нож пошли офицеры советской закалки (40 лет и выше, лейтенанты сами разбежались) имеющие знания и боевой опыт, ненужные в новом облике, слишком много знают и умеют. Военный конфликт с Грузией показал, как бездарно угроблены жизни людей и военной техники. В место того чтобы сократить раздутые до предела бумажные штабы и управления, уничтожают боевые части, многие из которых прошли Афганистан и Кавказ. Причем в течение нескольких месяцев, в той же Европе на это уходят года. Продаются за смешные цены полигоны, аэродромы, в новой армии боевая и летная подготовка не нужна, ведь вокруг России одни друзья. Кадровой политики по подбору к назначению на должности офицеров нет, сроки поджимают (пятилетку за месяц) и растет дубовый лес вооруженных сил. Новой техники нет, и в ближайшие годы не предвидится, ремонт старой техники практически не производится.
Военная промышленность стоит на коленях, годами ржавеют на заводах новые образцы техники, на их изготовления просто нет денег и специалистов. А вот на закупку разного металлолома за бугром или яхты для Абромовича, всегда находятся в любом количестве. То, что творит с армией Мебельщик и его команда нельзя назвать реформой. Десятки миллиардов рублей просто выброшены на ветер, чем закрывать огромную кадровую брешь? Вместо реформирования объективно получается разгром армии и нобелевская премия от НАТО. Если это называется «реформа», то тогда что же называть развалом? Вы спросите, куда же глядит наш любимый и дорогой господин П……...? Да туда же, что и «студент», основная забота наших демократов, это где и что можно еще продать.
Жизни моряков с подводной лодки «Курск», это так немножко для себя, на старость.

Если этот сайт вам полезен и нравится, то в знак благодарности, внесите вклад в его развитие, перечислив любую сумму на яндекс кошелек

7 комментариев к записи “О реформе в армии”

  • avatar

    Капитан! Ты и люди, которые двигают этот ресурс — молодцы однозначно!

    Большинство офицеров склонно просто молчать, смиренно глядя, как их ровняют с быдлом. Многие, прочтя статьи, покачают башкой и для них дело на этом закончится... Мол — да, есть проблема! А кто ее решать должен — жуй его знает...

    Мужики не останавливайтесь, Вы правильное дело делаете!!! И сайт это хорошее начало!

    [Ответить]

  • avatar

    Полностью с Вами, товарищи, согласен!

    Но время ещё не пришло. Оно настанет,

    когда уже будет поздно. Нас уже победили!

    [Ответить]

  • avatar

    «основная забота наших демократов»

    Товарищ капитан, ты кого демократами называешь? Отменили выборы губернаторов демократы? Назначили Табуреткина демократы? Гимн СССР вернули демократы? Или может ЕДРО — демократическая партия?

    Мозги включайте, господа офицеры!

    [Ответить]

  • avatar

    Что-то не вижу форму обратной связи или другие координаты администрации блога.

    [Ответить]

  • avatar

    И только это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы действительно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

    [Ответить]

  • avatar

    Начинать сколько сказать. Подобно для меня, то блог простой супер! И посты интересные.

    [Ответить]

  • avatar

    Видимо мы не одни такие озабоченные, но что мы можем? А главное хотим ли мы перемен? Вот в чём вопрос!

    [Ответить]

Хочется высказаться? Оставьте комментарий!